欢迎访问东北大学秦皇岛分校民族学学院网站!

民族学研究院

民族学学院召开期中教学检查学生座谈会

时间:2024年05月13日 13:48  作者:张钟尹  点击:

为深入了解学生在日常学习中遇到的问题和困难,2024年5月7日19:00我院于人文楼710召开2023-2024学年春季学期期中教学检查学生座谈会。学院副院长柴冰、民族学专业教研室主任李小雪以及2022级、2023级本科生代表参加会议。

会上,学生们畅所欲言,不仅提出了对于学院在课程设置、教学方法以及其他教学环节的意见,还就学院举办的读书沙龙、影像展播等活动提出了各自的建议。同时,学生们普遍反映本科生导师制取得了较好的成效。

柴冰在听取了学生们的发言后,认真梳理了学生们提出的意见和建议,并针对同学们提出的问题进行了逐一解答。她强调,学院一直高度重视学生的需求和发展,希望通过此次座谈会能够进一步了解学生的现状与期许。

最后,李小雪也对学生的积极参与表示了感谢。她表示,学院与老师们将一如既往地关心和支持同学们的成长,为同学们提供更加优质的教育资源和更加广阔的发展平台。

此次座谈会增进了师生间的相互了解和信任,相信在学院师生的共同努力下,民族学学院将不断取得新的成绩和进步。

下一条:东北大学秦皇岛分校第三十八届运动会——民院风采

关闭

Copyright © 2020东北大学秦皇岛分校民族学学院版权所有.

地址:河北省秦皇岛经济技术开发区泰山路143号      邮编:066004