民族学学院师生联合党支部书记岳小国讲纪律党课

时间:2024年06月11日 13:15  作者:洪沁涵  点击:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,示范带动支部党纪学习教育扎实开展,6月4日,民族学学院师生联合党支部开展支部书记讲党课活动,专题解读学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

党课上,岳小国为师生党员全面解读此次新修订的《条例》,带领大家深刻认识《条例》的背景及重要意义,准确把握修订的主要内容、违反六大纪律典型案例,并结合典型案例教育引导全体师生党员进一步理解学习《条例》。他强调,师生党员不仅要认真学习《条例》各项规定,逐章逐条学、联系实际学,将《条例》的内容入脑入心,更是要结合自己的学习工作实际,认真领悟《条例》的有关内容,以《条例》为标尺从严从实检身正己,明底线、知敬畏,自觉遵守党的纪律。

通过学习,大家纷纷表示,要认真学习领会此次专题党课内容,牢记党员身份,深刻领会《条例》精神实质,严守党的纪律,时刻绷紧纪律这根弦,以实际行动践行党的纪律。

上一条:民族学学院各党支部召开2024年上半年预备党员接收大会

下一条:【河北教育网】东北大学秦皇岛分校民族学学院师生联合党支部入选第四批全国党建工作样板支部培育创建单位